Hotel 4 estrelas localizado na orla de Copacabana
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Preparar pães doces e salgados, a partir das demandas recebidas.
- Montar sobremesas individuais, buffets, bandejas etc.
- Cuidar da distribuição nos locais de consumo.
- Desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novos pães e salgados, sob orientação.
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de pães e salgados, quando necessário.
- Requisitar a matéria-prima necessária à preparação dos pães e salgados, definindo produtos e quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.
- Recolher os pães e salgados no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança.
- Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
- Executar outras atribuições correlatas conforme a necessidade da área.
Requisitos
- Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de pães e salgados.
- Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.
Benefícios
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Vale Refeição
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida em Grupo
- PLR ou Bonificações
Faixa salarial
R$ 3.027,57 + Taxa de serviço
Carga horária
Escala 6x1 – Horário a definir
Tipo de contrato
CLT – Efetivo
Sobre a empresa
Hotel 4 estrelas localizado na orla de Copacabana
Bairro
- Copacabana