Responsável por todas as tarefas relacionadas às funções e necessidades do setor de produção de padaria, bem como produção de pães, roscas, salgados, entre outros produtos pertinentes à panificação (grandes quantidades).
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Responsável por todas as tarefas relacionadas às funções e necessidades do setor de produção de padaria.
- Produzir pães, roscas, salgados e outros produtos de panificação em grandes quantidades.
Requisitos
- Ensino Médio Completo.
- Prática e experiências anteriores como padeiro comprovado em carteira.
- Prioridade para quem já trabalhou com produção em larga escala.
- Saber manipular equipamentos.
- Sempre seguindo as normas do manual de boas práticas em manipulação de alimentos.
- Disponibilidade de horário.
- O funcionário deve ser pró-ativo, saber trabalhar em equipe, ser ágil, organizado e higiênico.
- Deve ter total disponibilidade de horários.
- Obrigatório residir em Campinas.
Benefícios
- Refeição na Empresa
- Vale Transporte
- Participação nos Lucros (PLR)
- Cesta Básica
- Seguro de Vida
Faixa salarial
R$ 1800 até R$ 2800 - Combinar
Carga horária
O funcionário vai trabalhar em escala a ser definida na entrevista, com direito a uma hora de descanso.
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE
Observações
- Informar pretensão salarial.