Responsável por todas as tarefas relacionadas às funções e necessidades do setor de produção de padaria, bem como produção de pães, roscas, salgados, entre outros produtos pertinentes à panificação (grandes quantidades).
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Responsável por todas as tarefas relacionadas ao setor de produção de padaria.
 
Requisitos
- Ensino Médio Completo.
 - Prática e experiências anteriores como padeiro comprovado em carteira.
 - Prioridade para quem já trabalhou com produção em larga escala.
 - Saber manipular equipamentos.
 - Sempre seguindo as normas do manual de boas práticas em manipulação de alimentos.
 - Disponibilidade de horário.
 - O funcionário deve ser pró-ativo, saber trabalhar em equipe, ser ágil, organizado e higiênico.
 - Deve ter total disponibilidade de horários.
 - Obrigatório residir em Campinas.
 
Benefícios
- Refeição na Empresa
 - Vale Transporte
 - Participação nos Lucros (PLR)
 - Cesta Básica
 - Seguro de Vida
 
Faixa salarial
R$ 1500 até R$ 2200 - Combinar
Carga horária
Carga Horária Combinar
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
Empresa PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE
Observações
- O funcionário vai trabalhar em escala a ser definida na entrevista, com direito a uma hora de descanso.
 - Informar pretensão salarial.