Vaga Publicada 14 de outubro de 2025 Empresa 380 Padaria e Confeitaria Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar massas de salgados e pães diversos, incluindo pães artesanais, integrais e especiais.
- Controlar o processo de fermentação e assar ou fritar os produtos no tempo e temperatura corretos.
- Seguir receitas e padrões de qualidade estabelecidos pela padaria.
- Verificar a qualidade dos ingredientes e produtos finais.
- Inspecionar visualmente os produtos para garantir que atendam aos padrões de qualidade e apresentação.
- Controlar o estoque de ingredientes e insumos, solicitando reposição quando necessário.
- Dentro outras atividades pertinentes
Requisitos
- Experiência anterior.
- Conhecimento na preparação e produção de uma variedade de pães, salgados e outros produtos de panificação
- Educação Ensino Médio - Completo
- Língua Exigida Português (Básico)
Benefícios
- Vale Alimentação
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Vale Transporte
- Participação nos Lucros (PLR)
Faixa salarial
R$ 2500 - Mensal
Carga horária
44 Horas/Sem Dias de trabalho 6D X 1D
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
Estabilidade em uma empresa sólida e em crescimento.
Oportunidade de desenvolvimento