Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Responsável por todas as tarefas relacionadas às funções e necessidades do setor de produção de padaria, bem como; produção de pães, roscas, salgados, entre outros produtos pertinentes a panificação (grandes quantidades).
 - Saber manipular equipamentos sempre seguindo as normas do manual de boas práticas em manipulação de alimentos.
 - Disponibilidade de horário.
 - Obrigatório residir em Campinas.
 
Requisitos
- Ensino médio completo, prática e experiências anteriores como padeiro comprovado em carteira.
 - Prioridade para quem já trabalhou com produção em larga escala.
 
Diferenciais
- Funcionário vai trabalhar em escala a ser definida na entrevista, com direito a uma hora de descanso.
 - O funcionário deve ser pro-ativo, saber trabalhar em equipe, ser ágil, organizado e higiênico.
 - Deve ter total disponibilidade de horários.
 
Benefícios
- Refeição no local + VT + PLR + Cesta básica R$ 91,00 (depósito em conta) + 30% de desconto em produtos de fabricação própria + seguro de vida.
 
Faixa salarial
a combinar
Carga horária
Escola a ser definida na entrevista
Tipo de contrato
CLT
Sobre a empresa
PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE.
Observações
- O FUNCIONARIO VAI TRABALHAR EM ESCALA A SER DEFINIDA NA ENTREVISTA, COM DIREITO A UMA HORA DE DESCANSO.