Atividades Operacionalizar as etapas de elaboração de vinhos, espumantes, sucos, chás e demais produtos; Atuar na organização e limpeza da área de preparo, seguindo as normas de BPF; Realizar a separação de produtos, pesagem conforme O.P (ordens de produção); Operar equipamentos do setor; Preparo de soluções para limpeza de máquinas; Coletar amostras para análise; Operar a empilhadeira para recebimento de materiais e elaboração de produtos; Subir em tanques quando necessário para conferência de níveis e característica dos produtos; Executar a descarga de caminhões a granel assim como a conferência de lacres; Manter a limpeza e organização do setor; Colaborar para a qualidade dos produtos elaborados, seguindo as normas de BPF e registrando corretamente as informações nos documentos relacionados às atividades realizadas.
Local
Campo Largo - PR
Responsabilidades
- Operacionalizar as etapas de elaboração de vinhos, espumantes, sucos, chás e demais produtos.
- Atuar na organização e limpeza da área de preparo, seguindo as normas de BPF.
- Realizar a separação de produtos, pesagem conforme O.P (ordens de produção).
- Operar equipamentos do setor.
- Preparo de soluções para limpeza de máquinas.
- Coletar amostras para análise.
- Operar a empilhadeira para recebimento de materiais e elaboração de produtos.
- Subir em tanques quando necessário para conferência de níveis e característica dos produtos.
- Executar a descarga de caminhões a granel assim como a conferência de lacres.
- Manter a limpeza e organização do setor.
- Colaborar para a qualidade dos produtos elaborados, seguindo as normas de BPF e registrando corretamente as informações nos documentos relacionados às atividades realizadas.
Requisitos
- Experiências e qualificações: Operação Indústria de alimentos.