Personnallise RH em parceria com indústria alimentícia está com 5 vaga(s) em aberto para SUMARÉ – SP.
Local
Sumaré - SP
vazio
Responsabilidades
- Responsável pela preparação de massas utilizadas na produção de bolos e biscoitos, seguindo fichas técnicas e padrões de qualidade; atuará na operação de máquinas industriais (laminadoras, moldadoras, recheadoras e pingadeiras); além do controle de fornos industriais e sistemas de pesagem de matérias-primas, tanto líquidas quanto em pó; responsável pelo abastecimento das máquinas com insumos, ajustes básicos durante a operação, e pelo acompanhamento contínuo do funcionamento dos equipamentos.
Requisitos
- Ensino fundamental completo; mínimo de um ano de experiência com operação de máquinas industriais; disponibilidade para atividades que envolvam o manuseio frequente de sacarias com até 25kg; conhecimentos em normas de segurança no trabalho são obrigatórios; será considerado um diferencial ter familiaridade com manutenção autônoma, metodologia 5S e Boas Práticas de Fabricação (BPF); desejável que o candidato já tenha atuado nos segmentos de alimentos, bebidas ou farmacêutico.
Diferenciais
- Familiaridade com manutenção autônoma, metodologia 5S e Boas Práticas de Fabricação (BPF); experiência em segmentos de alimentos, bebidas ou farmacêutico.
Benefícios
- Fretado; refeitório no local; cesta básica (R$ 380,00); plano de saúde, convênio com farmácia; convênio com o SESI; auxílio creche; gympass; PLR; prêmio por tempo de serviço e cesta de natal.
Faixa salarial
a combinar
Carga horária
vazio
Tipo de contrato
vazio
Processo seletivo
- vazio
Sobre a empresa
vazio
Responsabilidades
- Responsável pela preparação de massas utilizadas na produção de bolos e biscoitos, seguindo fichas técnicas e padrões de qualidade; atuará na operação de máquinas industriais (laminadoras, moldadoras, recheadoras e pingadeiras); além do controle de fornos industriais e sistemas de pesagem de matérias-primas, tanto líquidas quanto em pó; responsável pelo abastecimento das máquinas com insumos, ajustes básicos durante a operação, e pelo acompanhamento contínuo do funcionamento dos equipamentos.
Requisitos
- Ensino fundamental completo; mínimo de um ano de experiência com operação de máquinas industriais; disponibilidade para atividades que envolvam o manuseio frequente de sacarias com até 25kg; conhecimentos em normas de segurança no trabalho são obrigatórios; será considerado um diferencial ter familiaridade com manutenção autônoma, metodologia 5S e Boas Práticas de Fabricação (BPF); desejável que o candidato já tenha atuado nos segmentos de alimentos, bebidas ou farmacêutico.
Benefícios
- Fretado; refeitório no local; cesta básica (R$ 380,00); plano de saúde, convênio com farmácia; convênio com o SESI; auxílio creche; gympass; PLR; prêmio por tempo de serviço e cesta de natal.