Local
Valinhos - SP
Presencial
Responsabilidades
- Apoio no pré-preparo e preparo dos alimentos (cortes, higienização, cocção);
- Montagem de balcão e porcionamento de refeições;
- Limpeza e organização do ambiente e dos utensílios de cozinha;
- Controle de sobras, etiquetas e validade dos produtos;
- Auxílio no recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios;
- Responsabilidade, agilidade e atenção aos detalhes.
Requisitos
- Responsável por auxiliar nas atividades de preparo, cocção, montagem e distribuição das refeições, conforme orientações do Cozinheiro e de acordo com os padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar da empresa.
Tipo de contrato
CLT
Responsabilidades
- Apoio no pré-preparo e preparo dos alimentos (cortes, higienização, cocção);
- Montagem de balcão e porcionamento de refeições;
- Limpeza e organização do ambiente e dos utensílios de cozinha;
- Controle de sobras, etiquetas e validade dos produtos;
- Auxílio no recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios;
- Responsabilidade, agilidade e atenção aos detalhes.
Requisitos
- Responsável por auxiliar nas atividades de preparo, cocção, montagem e distribuição das refeições, conforme orientações do Cozinheiro e de acordo com os padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar da empresa.