Oficial de cozinha

Emprega São José
📍 São José dos Campos - SP Publicado 10/12/2025 💰 R$ 1050,00 - R$ 4000,00 por mês Área: Oficial de cozinha

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 84.059 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Vaga Publicada 10/12/2025 Empresa Confidencial Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: São José dos Campos - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Com Experiência

Local

São José dos Campos - SP

Combinar

Responsabilidades

  • Realizar a pré-preparação dos alimentos, incluindo higienização, cortes, organização e porcionamento conforme orientações da Nutricionista e do Cozinheiro.
  • Auxiliar no preparo das refeições, seguindo fichas técnicas, padrões de qualidade e boas práticas de manipulação de alimentos.
  • Organizar e distribuir as preparações na linha de serviço, garantindo reposição adequada durante o período de atendimento.
  • Realizar a higienização de utensílios, equipamentos, bancadas e ambientes da cozinha, de acordo com os POPs e a legislação sanitária vigente.
  • Contribuir para o controle de tempo e temperatura de alimentos, registrando informações quando solicitado.
  • Auxiliar no recebimento, conferência e armazenamento de insumos, observando prazos de validade, condições de conservação e correta identificação dos produtos.
  • Manter a organização das áreas de preparo, zelando pela segurança, limpeza e padronização do ambiente.
  • Seguir rigorosamente normas de segurança do trabalho, utilização correta de EPIs e procedimentos internos da empresa.
  • Apoiar atividades extras da produção sempre que necessário, garantindo o funcionamento contínuo da operação.
  • Comunicar imediatamente ao superior qualquer irregularidade, necessidade de reposição de insumos ou não conformidade observada.

Requisitos

  • Experiência prévia em cozinha profissional ou interesse em desenvolver-se na área.
  • Conhecimento básico em manipulação de alimentos e boas práticas de higiene.
  • Capacidade de trabalho em equipe, organização e agilidade.
  • Disponibilidade para atuar em rotina dinâmica, com múltiplas demandas.

Diferenciais

  • Proatividade e atenção aos detalhes.
  • Comprometimento com qualidade, higiene e segurança alimentar.
  • Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal.
  • Pontualidade e responsabilidade.

Benefícios

  • Vale Transporte
  • Vale Alimentação
  • Assistência Médica
  • Assistência Odontológica
  • Participação nos Lucros ou Resultados (PLR)
  • Refeição na Empresa

Faixa salarial

R$ 1050,00 - R$ 4000,00 por mês

Carga horária

Combinar

Tipo de contrato

Efetiva

Sobre a empresa

Empresa Confidencial