Vaga Publicada 26 de novembro de 2025 Empresa EMPRESA, COM FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES CORPORATIVAS HÁ MAIS DE 20 ANOS NO MERCADO COZINHA INDUSTRIAL
Local
Vinhedo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Auxiliar no planejamento, preparo e distribuição das refeições, seguindo as orientações e fichas técnicas, controle de qualidade e segurança alimentar, incluindo a higienização de utensílios e ambientes, e seguir as boas práticas de manipulação
- Apoiar no recebimento e armazenamento de insumos, organização das tarefas e do fluxo de trabalho da cozinha
- Colabora na elaboração de cardápios e fichas técnicas
Requisitos
- Experiência na área UAN
- Técnico em Nutrição ou Nutricionista
- Conhecimento em organizar e liderar a equipe de cozinha, coordenar pré-preparo e montagem de refeições, refeitório industrial
- Educação Superior - Completo
- Português (Básico)
Diferenciais
- Moradores próximos
- Ajuda de custo
Benefícios
- Cesta Básica
- Vale Transporte
- Vale Refeição
- Seguro de Vida
- Participação nos Lucros (PLR)
Faixa salarial
R$ 2733 até R$ 3200 - Combinar
Carga horária
44 Horas/Sem Dias de trabalho 6D X 1D
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
EMPRESA, COM FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES CORPORATIVAS HÁ MAIS DE 20 ANOS NO MERCADO COZINHA INDUSTRIAL