Nutricionista

📍 Caxias do Sul - RS Publicado 22/12/2025 Área: Nutricionista

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 79.818 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Nutricionista Petiskeira Villagio Caxias do Sul Descrição da vaga A Petiskeira é uma das maiores redes de restaurantes de Porto Alegre.

Local

Caxias do Sul - RS

Presencial

Responsabilidades

  • Controle de qualidade de alimentos, visando o cumprimento de todas as legislações e normas vigentes, seguindo as regras e padrões de execução estabelecidos pela empresa.
  • Realizar a supervisão das atividades que envolvem a preparação das refeições e insumos, organização do local de trabalho.
  • Elaboração de escalas.
  • Auxilio nos treinamentos.
  • Auxilio nos fedbacks.

Requisitos

  • Graduado em Nutrição CRN ativo; Desejável experiência na área; Disponibilidade de horário; Disponibilidade de atuação aos Finais de Semana e feriados.

Diferenciais

  • Seguro de vida; Vale transporte; Vale alimentação; Refeição no local de trabalho, gratuito; Assistência Médica e Odontológica.

Benefícios

  • Seguro de vida
  • Vale transporte
  • Vale alimentação
  • Refeição no local de trabalho, gratuito
  • Assistência Médica e Odontológica

Processo seletivo

  • Cadastro
  • Contratação

Sobre a empresa

A Petiskeira é uma das maiores redes de restaurantes de Porto Alegre. Presentes nos principais Shopping centers de Porto Alegre, Canoas e Caxias do Sul, a expansão da nossa rede vem da dedicação em atender com cordialidade e atenção todos os nossos clientes; manter o padrão de qualidade em tudo que é produzido e os investimentos constantes em tecnologia de ponta, para agilizar os processos de produção e retenção de talentos em nossas equipes.

Missão e Valores

  • Qualidade de Produto - Segurança do alimento, padrão na elaboração e sabor do alimento.
  • Atendimento Rápido e Cordial - Agilidade, cuidado com os detalhes e cortesia no atendimento.
  • Energia para o Trabalho - Disposição e dedicação para o desempenho das tarefas.
  • Satisfação dos Clientes - Superar as expectativas, sempre.
  • Valorização dos Colaboradores - Reconhecimento pela disposição, dedicação e resultados.
  • Inovação - No jeito de atender, na modernização constante do cardápio e na aplicação de tecnologias ao negócio.
  • Resultados - Para os clientes, para os colaboradores e para a empresa, através de metas e indicadores.