Nutricionista de UAN

Empregos.com.br
📍 Itaquaquecetuba - SP Publicado 21/11/2025 Área: Nutricionista

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 88.357 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação.

Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade.

Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais.

Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento.

Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos.

Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações.

Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade.

Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato.

Efetuar controle e análise do desperdício.

Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços.

Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos.

Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe.

Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes.

Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s).

Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas.

Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade.

Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas.

Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais , quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador.

Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores.

Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa.

Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.

Local

Itaquaquecetuba - SP