Nutricionista de UAN

Empregos.com.br
📍 Guarulhos - SP Publicado 21/11/2025 Área: Nutricionista

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 88.357 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação.

Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade.

Local

Guarulhos - SP

Responsabilidades

  • Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento.
  • Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos.
  • Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações.
  • Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade.
  • Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato.
  • Avaliar o desempenho profissional dos colaboradores da equipe.
  • Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s).
  • Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas, entre outros procedimentos de qualidade.
  • Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade.
  • Planejar e delegar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas.
  • Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador de acordo com sua função.
  • Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores.
  • Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa.
  • Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.