Desenvolver estratégias junto a Supervisão para melhorar os resultados e elaborar planos de ação.
Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade.
Local
Guarulhos - SP
Responsabilidades
- Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento.
- Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos.
- Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações.
- Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade.
- Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato.
- Avaliar o desempenho profissional dos colaboradores da equipe.
- Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s).
- Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas, entre outros procedimentos de qualidade.
- Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade.
- Planejar e delegar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas.
- Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador de acordo com sua função.
- Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores.
- Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa.
- Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.