Refeições coletivas Cargo: Nutricionista de Produção Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 1 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Planejar alimentação coletiva em Unidade de Alimentação e Nutrição, adequando instalações físicas e selecionando equipamentos e utensílios.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Elabora organograma funcional.
- Estrutura procedimentos de atendimento a clientes ou usuários.
- Elabora o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) específicos da Unidade.
- Planejar cardápios, de acordo com as necessidades nutricionais, com o diagnóstico de nutrição de clientes ou usuários e com os hábitos alimentares regionais e culturais.
- Pode prestar atendimento, por meio de cardápio específico, a pessoas com doenças e deficiências associadas à nutrição.
- Elabora fichas técnicas das preparações.
- Implanta e supervisiona atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e / ou preparações.
Requisitos
- Formação e experiências desejáveis: Superior completo
Benefícios
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Refeição no Local
Faixa salarial
R$ 4.490,00 até R$ 5.000,00 por mês
Carga horária
De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)
Tipo de contrato
CLT