Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: .
Local
Campos Novos - SC
Presencial
Responsabilidades
- Acompanhar e orientar a produção de refeições na cozinha da BRF
- Garantir a conformidade com normas sanitárias e de qualidade
- Realizar controles, registros e auditorias internas
- Supervisionar boas práticas de manipulação e segurança alimentar
- Apoiar equipes operacionais e zelar pelo bom funcionamento da unidade
Requisitos
- Escolaridade mínima: Graduação - Bacharel em Nutrição - Concluído - Obrigatório
- Experiências e qualificações: Graduação completa em Nutrição
- Registro ativo no CRN
- Desejável experiência mínima de 6 meses em cozinha industrial, alimentação coletiva ou produção de refeições
Diferenciais
- Plano de Saúde UNIMED (após 180 dias)
- Convênio SESI Odonto
- Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal
- Seguro de Vida em Grupo
- Convênio Seguro para Automóveis/Residência
- Plano de Previdência Privada - FIESCPrev
- Convênio SENAI Educação
- Programa de Participação nos Resultados (PPR)
- Auxílio Creche
- Alimentação no local de trabalho
- Vale Alimentação
Tipo de contrato
CLT
Sobre a empresa
Se você é comprometido(a) com qualidade, segurança alimentar e excelência nos processos de produção, venha fazer parte de uma instituição reconhecida pelo impacto social e pelo cuidado com as pessoas.