O Coco Bambu é uma rede renomada de restaurantes, especializada em oferecer pratos saborosos e de alta qualidade, com um atendimento impecável e um ambiente agradável.
Local
Uberlândia - MG
Presencial
Responsabilidades
- Analisar e controlar a qualidade nutricional dos pratos e dos ingredientes utilizados no restaurante.
- Garantir que os processos de manipulação de alimentos atendam às normas sanitárias.
- Realizar treinamentos e orientações sobre boas práticas de nutrição e segurança alimentar com a equipe de cozinha.
- Monitorar o cumprimento das fichas técnicas dos pratos, garantindo o padrão de qualidade e composição nutricional.
- Acompanhar o estoque de alimentos, garantindo a validade e conservação dos produtos.
- Apoiar na elaboração de cardápios, com foco em balanceamento nutricional e qualidade dos pratos.
- Prestar suporte à equipe de gestão no controle e na implementação de melhorias contínuas.
Requisitos
- Curso Técnico em Nutrição completo.
- Experiência prévia em restaurantes ou estabelecimentos alimentícios será um diferencial.
- Conhecimento das normas de segurança alimentar e de boas práticas de manipulação de alimentos.
- Proatividade, organização e boa comunicação.
- Habilidade para trabalhar em equipe e em ambiente dinâmico.
Benefícios
- Salário compatível com o mercado.
- Vale-transporte.
- Alimentação no local.
- Oportunidade de crescimento dentro da empresa.
Faixa salarial
Salário compatível com o mercado
Processo seletivo
- Cadastro
- Teste Especifico
- 1a Entrevista
- Contratação
Sobre a empresa
O Coco Bambu possui atualmente 98 unidades em todo o Brasil. Estamos presentes em 19 Estados e no Distrito Federal. Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador! Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 8 mil colaboradores!
Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis. Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante. E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 8 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia!
Informações adicionais
- Salário compatível com o mercado
- Vale-transporte
- Alimentação no local
- Oportunidade de crescimento dentro da empresa
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Teste Especifico
- Etapa 3: 1a Entrevista
- Etapa 4: Contratação