Vaga Publicada 25 de novembro de 2025 Empresa Empresa, com fornecimento de refeições corporativas há mais de 20 anos no mercado COZINHA INDUSTRIAL Quantidade de Vaga(s) 2 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Com Experiência
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Auxiliar no planejamento, preparo e distribuição das refeições, seguindo as orientações e fichas técnicas
- controle de qualidade e segurança alimentar, incluindo a higienização de utensílios e ambientes, e seguir as boas práticas de manipulação
- apoiar no recebimento e armazenamento de insumos, organização das tarefas e do fluxo de trabalho da cozinha
- colaborar na elaboração de cardápios e fichas técnicas
Requisitos
- Experiência na área
- Técnico em Nutrição ou Nutricionista.
- Conhecimento em organizar e liderar a equipe de cozinha.
- Coordenar pré-preparo e montagem de refeições.
Diferenciais
- Cesta Básica
- Vale Transporte
- Vale Refeição
- Seguro de Vida
- Participação nos Lucros (PLR)
- Ajuda de Custo
Faixa salarial
R$ 2.733,00 - R$ 3.200,00 por mês
Carga horária
44 Horas/Sem
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
Empresa, com fornecimento de refeições corporativas há mais de 20 anos no mercado.
Observações
- INICIO IMEDIATO CAMPINAS X VINHEDO – DIST INDUSTRIAL DE VINHEDO PROX CITY LOG – APENAS MORADORES PROX AEROPROTO VIRACOPOS CAMPO BELO CONUDÇAO PROPRIA