Empresa no ramo alimentar atuando em escola.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Laboração de cardápios
- Supervisão da produção
- Distribuição e finalização de todos os serviços da unidade
- Planejamento de compras
- Recebimento dos insumos
- gestão de estoque
- Garantir qualidade e segurança alimentar
- Analisar e acompanhar os resultados qualitativos e quantitativos diários
- Traçar metas e criar inovações para fidelização do cliente
- Gestão financeira e controle de custos
- Acompanhamento dos alunos com restrições e seletividade alimentar
- Educação nutricional
- Supervisão dos alunos nos lanches e refeições
- Coleta de amostras
- Preenchimento dos POPs
- Dentre outras pertinentes ao cargo
Requisitos
- Graduação em Nutrição
- Registro ativo junto ao conselho CRN
- Desejável experiência na área escolar
Benefícios
- Vale-Transporte
- Refeição no Local
- Convênio Médico
Faixa salarial
Pretensão Salarial
Carga horária
De segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 (com 01:00 de almoço)
Tipo de contrato
CLT – Efetivo
Sobre a empresa
Empresa no ramo alimentar atuando em escola.
Informações Adicionais
- Habilidades de liderança e gestão de equipe
- Conhecimento em alimentação escolar
- Legislação sanitária e segurança alimentar
- Facilidade de comunicação e capacidade de adaptação