Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 44x220
Local
Anápolis - GO
Presencial
Responsabilidades
- Preparar alimentos conforme cardápio estabelecido
- Assegurar a correta higienização dos alimentos e utensílios na preparação
- Servir refeições de acordo com os padrões de qualidade e quantidade estabelecidos
- Auxiliar na limpeza da cozinha e na organização dos estoques de alimentos
- Seguir as normas de segurança e de higiene pessoal durante todas as etapas do trabalho
Requisitos
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório
- Informação: Excel - Básico - Obrigatório
- Experiências e qualificações: Ensino Fundamental Incompleto, conhecimentos básicos de higiene e manipulação de alimentos, capacidade de seguir instruções de forma precisa, habilidade para trabalhar em equipe
Benefícios
- Vale transporte em dinheiro R$ 12,00 por dia
- Alimentação no local
Carga horária
44x220
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)