Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 44h x 220 mês
Local
Presidente Venceslau - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar alimentos conforme cardápio estabelecido.
- Assegurar a correta higienização dos alimentos e utensílios utilizados na preparação.
- Servir refeições de acordo com os padrões de qualidade e quantidade estabelecidos.
- Auxiliar na limpeza da cozinha e na organização dos estoques de alimentos.
- Seguir normas de segurança alimentar e de higiene pessoal durante todas as etapas do trabalho
Requisitos
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório
Benefícios
- Auxílio Alimentação R$ 29,47 por dia trabalhado
- Cesta Básica R$ 277,50 por mês
- Assistência médica
- PLR
Faixa salarial
Vazio
Carga horária
44h x 220 mês
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)