Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: 30x150
Local
Anápolis - GO
Presencial
Responsabilidades
- Preparar alimentos conforme cardápio estabelecido
- Assegurar a correta higienização dos alimentos e utensílios na preparação
- Servir refeições de acordo com os padrões de qualidade e quantidade estabelecidos
- Auxiliar na limpeza da cozinha e na organização dos estoques de alimentos
- Seguir as normas de segurança e de higiene pessoal durante todas as etapas do trabalho
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
- Informaática: - Excel - Básico - Obrigatório
- Ensino Fundamental Incompleto
- Conhecimentos básicos de higiene e manipulação de alimentos
- Capacidade de seguir instruções de forma precisa
- Habilidade para trabalhar em equipe
- Disponibilidade para cumprir horários flexíveis
Benefícios
- Alimentação no local
- Vale transporte R$ 10,50 por dia
Faixa salarial
vazio
Carga horária
30x150
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)