Contrato: CLT (Efetivo) Atividades Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
Local
Araucária - PR
Responsabilidades
- Responder pela preparação do cardápio diário e planejamento da produção.
- Monitorar as tarefas e executar a cocção dos alimentos.
- Preparar as refeições para o almoço, jantar, ceia e lanches.
- Observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção.
- Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas.
- Provar os alimentos e fazer a análise sensorial.
- Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas.
- Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho.
- Auxiliar no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe.
- Orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionado o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los.
Requisitos
- Experiência com cozinha industrial e produção de alto volume de refeições.
- Ensino Fundamental.
Benefícios
- Refeição no local
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Convênio Farmácia
- Well Hub (Gym Pass)
- Seguro de Vida
- Auxílio Funeral
- Auxílio óculos
- Kit Material escolar
- Kit Maternidade/Paternidade
- Clube de descontos
- Assessoria jurídica
- cursos online gratuitos
- descontos em instituições de ensino
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)
 
        