Elaboração de preparação de cortes de carne, pré-preparo e preparo de pratos
Responsável pela montagem da área de frango
Responsável em cobrir folga do Cozinheiro
Organizar a produção do dia seguinte
Responsável pela área quente – fogão e forno, assim como todas as preparações que requerem o manuseio desses equipamentos
Local
Rio de Janeiro - RJ
Responsabilidades
- Elaboração de preparação de cortes de carne, pré-preparo e preparo de pratos
- Montagem da área de frango
- Cobertura de folga do Cozinheiro
- Organização da produção do dia seguinte
- Área quente – fogão e forno, e todas as preparações que requerem o manuseio desses equipamentos
Sobre a empresa
Somos uma das maiores empresas do varejo alimentar brasileiro, com um modelo de negócios multiformato e multicanal que reúne redes e marcas renomadas como Pão de Açúcar e Extra Mercado, além das marcas próprias e exclusivas Qualitá, Taeq, Club des Sommeliers e Pra Valer.
Com mais de 700 lojas físicas e liderança no e-commerce alimentar no Brasil, trabalhamos incansavelmente para ser a melhor escolha dos(as) nossos(as) clientes e o orgulho do nosso time.