Elaboração de Preparação de cortes de carne, Pré preparo e preparo de pratos, Responsável pela montagem da área de frango, Responsável em cobrir folga do Cozinheiro, Organizar a produção do dia seguinte, Responsável pela área quente – fogão e forno, assim como todas as preparações que requerem o manuseio desses equipamentos.
Local
São Paulo - SP
Responsabilidades
- Elaboração de Preparação de cortes de carne
- Pré preparo e preparo de pratos
- Responsável pela montagem da área de frango
- Responsável em cobrir folga do Cozinheiro
- Organizar a produção do dia seguinte
- Responsável pela área quente – fogão e forno
Requisitos
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Dados pré-contratação
- Etapa 3: Contratação
Sobre a empresa
Somos uma das maiores empresas do varejo alimentar brasileiro, com um modelo de negócios multiformato e multicanal que reúne redes e marcas renomadas como Pão de Açúcar e Extra Mercado, além das marcas próprias e exclusivas Qualitá, Taeq, Club des Sommeliers e Pra Valer.
Com mais de 700 lojas físicas e liderança no e-commerce alimentar no Brasil, trabalhamos incansavelmente para ser a melhor escolha dos(as) nossos(as) clientes e o orgulho do nosso time.
Sobre a empresa
Somos uma das maiores empresas do varejo alimentar brasileiro, com um modelo de negócios multiformato e multicanal que reúne redes e marcas renomadas como Pão de Açúcar e Extra Mercado, além das marcas próprias e exclusivas Qualitá, Taeq, Club des Sommeliers e Pra Valer.
Com mais de 700 lojas físicas e liderança no e-commerce alimentar no Brasil, trabalhamos incansavelmente para ser a melhor escolha dos(as) nossos(as) clientes e o orgulho do nosso time.