Técnica de Nutrição

📍 Maringá - PR Publicado 17/11/2025 Área: Técnica de Nutrição
Local Maringá - PR
Publicada 17/11/2025
Salário A combinar
Área Técnica de Nutrição
Candidatura Site de origem

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 86.763 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Nosso time de nutrição, conta com o importante atuação do auxiliar de nutrição, pois (a)o mesmo(a) tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação, visando manter a segurança, qualidade e padrão, prestando suporte aos demais setores da loja com medidas preventivas, corretivas e educativas.

Local

Maringá - PR

Não especificado

Responsabilidades

  • Auxiliar no acompanhamento de preparo das refeições; Auxiliar na orientação dos colaboradores a manipular os alimentos de forma correta; Auxiliar na verificação das condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras); Auxiliar no controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor; Prestar suporte no recolhimento de amostras de cada um dos alimentos já prontos; Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras; Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores; Prestar suporte nos demais procedimentos do setor.

Requisitos

  • Desejável experiência nas atividades; CRN ativo; Conhecimentos no pacote office

Benefícios

  • Assiduidade, Gorjeta, Seguro de vida, Plano odontológico, Vale alimentação, Vale combustível ou transporte, Total Pass

Processo seletivo

  • Cadastro
  • Teste Especifico
  • 1a Entrevista
  • Contratação

Sobre a empresa

O Coco Bambu possui atualmente 98 unidades em todo o Brasil. Estamos presentes em 19 Estados e no Distrito Federal. Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador! Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 8 mil colaboradores! Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil. Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis. Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante. E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 8 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia! Venha fazer parte dessa grande família!