Magarefe

📍 João Pessoa - PB Publicado 22/10/2025 Área: Magarefe

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 85.784 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

O Verdegreen faz de cada hospedagem uma experiência de acolhida diferenciada pelo cuidado e respeito com as pessoas e com a natureza, oferecendo serviços comprometidos com a melhoria do sistema de gestão ambiental, atendendo aos requisitos legais e prevenindo a poluição.

Local

João Pessoa - PB

Presencial

Responsabilidades

  • Recebimento de mercadorias, garantindo que todas as mercadorias recebidas estejam em conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar.
  • Beneficiamento de proteínas da operação, incluindo carnes, aves, pescados e outros, sempre com atenção às normas sanitárias, realizando os processos de corte, desossa, higienização e armazenamento de forma adequada.
  • Identificação e correção de inconformidades no processo de recebimento e beneficiamento das proteínas, assegurando que todos os procedimentos atendam aos requisitos de qualidade e segurança alimentar.
  • Manutenção da limpeza e organização do almoxarifado, câmaras frias, e áreas de recebimento, garantindo um ambiente seguro, higienizado e organizado para o armazenamento das mercadorias.
  • Controle de estoque e logística da água de coco, incluindo a extração e controle de quantidade utilizada, garantindo que o processo seja realizado de forma eficiente e com o mínimo de desperdício.
  • Ao fazer o recebimento de hortifruti, realizar a higienização adequada dos produtos, conforme as normas de segurança alimentar.
  • O magarefe deverá registrar a realização da higienização em planilha, conforme procedimento estabelecido.
  • Higienização da área de recebimento: Manter a limpeza e organização das caixas, prateleiras, bancadas, chão, teto e paredes da área de recebimento de mercadorias, garantindo a conformidade com as boas práticas de manipulação de alimentos e higiene.
  • Listas de requisição: Toda quarta-feira e domingo, será responsável por realizar a contagem precisa do estoque nas câmaras frias e almoxarifados, além de verificar a parte de temperos utilizados pelos cozinheiros.
  • Controle diário de hortifruti: Realizar o controle do estoque de hortifruti diariamente, com exceção dos sábados, conforme os procedimentos de pedidos detalhados anteriormente.
  • Planilha de beneficiamento de proteínas: Manter uma planilha atualizada e detalhada sobre o beneficiamento das proteínas, com o objetivo de ter um controle mais rigoroso sobre a produção, desperdício e aproveitamento dos insumos.

Requisitos

  • Experiência mínima de 1 a 2 anos em funções relacionadas ao recebimento e beneficiamento de mercadorias, especialmente no setor de proteínas (cortes de carne, aves, peixes) e hortifruti.
  • Experiência com controle de estoque e logística de produtos alimentícios.
  • Vivência em higienização e organização de almoxarifados e câmaras frias, mantendo as condições ideais de armazenamento e conformidade com as normas sanitárias.

Diferenciais

  • Conhecimento das normas sanitárias e boas práticas de manipulação de alimentos (BPF), especialmente no que se refere ao beneficiamento e armazenamento de proteínas e produtos hortifrúti.
  • Habilidade no corte, desossa e preparo de proteínas, com a capacidade de realizar essas atividades de maneira eficiente e segura.
  • Controle de estoque: Capacidade de gerenciar o estoque de mercadorias, incluindo água de coco e hortifruti, com atenção a entradas, saídas e condições de armazenamento.
  • Experiência com higienização e organização de áreas de recebimento, câmaras frias, almoxarifados, prateleiras e utensílios de trabalho.
  • Familiaridade com o uso de planilhas para o controle de beneficiamento de proteínas e a gestão dos estoques de mercadorias.

Benefícios

  • Alimentação no local
  • Plano de saúde Unimed Fortaleza com coparticipação
  • Plano odontológico
  • Vale transporte
  • Seguro de vida
  • Ambiente de trabalho que valoriza a sustentabilidade e o bem-estar dos funcionários

Carga horária

Escala 6x1 - 07h às 15h20

Processo seletivo

  • Cadastro
  • Entrevista com Gente e Gestão e Liderança da UGB
  • Teste Psicológico
  • Teste conhecimento técnico
  • Contratação

Sobre a empresa

No Verdegreen, cada hospedagem é uma experiência única marcada pelo acolhimento, cuidado e respeito às pessoas e à natureza.

Nosso compromisso vai além da hospitalidade: buscamos estabelecer uma gestão que se conecta com a natureza, adotando práticas sustentáveis.

Tudo combinado para fornecer uma experiência especial para cada hóspede.

No Verdegreen, somos guiados pelos valores GUEST: Garantir o uso ecologicamente sustentável da Terra.

No Verdegreen, ela é um trabalho fundamentado em 3 pilares: Realização Humana, Responsabilidade Social e Sustentabilidade.

O respeito e a transparência e a empatia são valores inquestionáveis que solidificam a sinergia entre as nossas empresas e estão presentes em tudo que fazemos.

Informações Adicionais

  • Vaga para João Pessoa
  • Escala 6x1 - 07h às 15h20