O Verdegreen faz de cada hospedagem uma experiência de acolhida diferenciada pelo cuidado e respeito com as pessoas e com a natureza, oferecendo serviços comprometidos com a melhoria do sistema de gestão ambiental, atendendo aos requisitos legais e prevenindo a poluição.
Local
João Pessoa - PB
Presencial
Responsabilidades
- Recebimento de mercadorias, garantindo que todas as mercadorias recebidas estejam em conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar.
- Beneficiamento de proteínas da operação, incluindo carnes, aves, pescados e outros, sempre com atenção às normas sanitárias, realizando os processos de corte, desossa, higienização e armazenamento de forma adequada.
- Identificação e correção de inconformidades no processo de recebimento e beneficiamento das proteínas, assegurando que todos os procedimentos atendam aos requisitos de qualidade e segurança alimentar.
- Manutenção da limpeza e organização do almoxarifado, câmaras frias, e áreas de recebimento, garantindo um ambiente seguro, higienizado e organizado para o armazenamento das mercadorias.
- Controle de estoque e logística da água de coco, incluindo a extração e controle de quantidade utilizada, garantindo que o processo seja realizado de forma eficiente e com o mínimo de desperdício.
- Ao fazer o recebimento de hortifruti, realizar a higienização adequada dos produtos, conforme as normas de segurança alimentar.
- O magarefe deverá registrar a realização da higienização em planilha, conforme procedimento estabelecido.
- Higienização da área de recebimento: Manter a limpeza e organização das caixas, prateleiras, bancadas, chão, teto e paredes da área de recebimento de mercadorias, garantindo a conformidade com as boas práticas de manipulação de alimentos e higiene.
- Listas de requisição: Toda quarta-feira e domingo, será responsável por realizar a contagem precisa do estoque nas câmaras frias e almoxarifados, além de verificar a parte de temperos utilizados pelos cozinheiros.
- Controle diário de hortifruti: Realizar o controle do estoque de hortifruti diariamente, com exceção dos sábados, conforme os procedimentos de pedidos detalhados anteriormente.
- Planilha de beneficiamento de proteínas: Manter uma planilha atualizada e detalhada sobre o beneficiamento das proteínas, com o objetivo de ter um controle mais rigoroso sobre a produção, desperdício e aproveitamento dos insumos.
Requisitos
- Experiência mínima de 1 a 2 anos em funções relacionadas ao recebimento e beneficiamento de mercadorias, especialmente no setor de proteínas (cortes de carne, aves, peixes) e hortifruti.
- Experiência com controle de estoque e logística de produtos alimentícios.
- Vivência em higienização e organização de almoxarifados e câmaras frias, mantendo as condições ideais de armazenamento e conformidade com as normas sanitárias.
Diferenciais
- Conhecimento das normas sanitárias e boas práticas de manipulação de alimentos (BPF), especialmente no que se refere ao beneficiamento e armazenamento de proteínas e produtos hortifrúti.
- Habilidade no corte, desossa e preparo de proteínas, com a capacidade de realizar essas atividades de maneira eficiente e segura.
- Controle de estoque: Capacidade de gerenciar o estoque de mercadorias, incluindo água de coco e hortifruti, com atenção a entradas, saídas e condições de armazenamento.
- Experiência com higienização e organização de áreas de recebimento, câmaras frias, almoxarifados, prateleiras e utensílios de trabalho.
- Familiaridade com o uso de planilhas para o controle de beneficiamento de proteínas e a gestão dos estoques de mercadorias.
Benefícios
- Alimentação no local
- Plano de saúde Unimed Fortaleza com coparticipação
- Plano odontológico
- Vale transporte
- Seguro de vida
- Ambiente de trabalho que valoriza a sustentabilidade e o bem-estar dos funcionários
Carga horária
Escala 6x1 - 07h às 15h20
Processo seletivo
- Cadastro
- Entrevista com Gente e Gestão e Liderança da UGB
- Teste Psicológico
- Teste conhecimento técnico
- Contratação
Sobre a empresa
No Verdegreen, cada hospedagem é uma experiência única marcada pelo acolhimento, cuidado e respeito às pessoas e à natureza.
Nosso compromisso vai além da hospitalidade: buscamos estabelecer uma gestão que se conecta com a natureza, adotando práticas sustentáveis.
Tudo combinado para fornecer uma experiência especial para cada hóspede.
No Verdegreen, somos guiados pelos valores GUEST: Garantir o uso ecologicamente sustentável da Terra.
No Verdegreen, ela é um trabalho fundamentado em 3 pilares: Realização Humana, Responsabilidade Social e Sustentabilidade.
O respeito e a transparência e a empatia são valores inquestionáveis que solidificam a sinergia entre as nossas empresas e estão presentes em tudo que fazemos.
Informações Adicionais
- Vaga para João Pessoa
- Escala 6x1 - 07h às 15h20