Orientar a área sob sua responsabilidade, garantindo o alcance dos resultados esperados, definindo prioridades, controlando resultados indicando previsto x realizado e promovendo a melhoria contínua dos processos operacionais e administrativos.
Local
Santo Estêvão - BA
Responsabilidades
- Liderar a equipe de colaboradores, distribuindo tarefas, orientando tecnicamente e avaliando desempenho, visando estabelecer o melhor clima organizacional e resultados, atuando quanto às causas de desempenhos insatisfatórios.
- Capacitar a equipe em atividades operacionais e nas ferramentas Lean, acompanhando o andamento e o desenvolvimento das equipes sob sua responsabilidade.
- Realizar o acompanhamento da produção de acordo com os padrões de qualidade e métricas definidas para área, fazendo reuniões diárias com as equipes sob sua responsabilidade, discutindo tópicos de interesse mútuo.
- Verificar a disponibilidade de lotes e os recursos necessários para produção.
- Providenciar e orientar a utilização de documentos de apoio a produção, ficha técnica, ordens de produção, etc.
- Verificar se os métodos estão coerentes e de acordo com o fluxo de produção, definindo mediante análise a previsão de produção e a eficiência das linhas sob sua responsabilidade, bem como analisar criticamente os pontos a serem atentados, visando o atingimento das metas.
- Revisar e aplicar balanceamentos de produção e layout.
- Manter atualizada a agenda do coordenador, e utilizá-la como ferramenta para melhoria contínua no processo.
- Auditar diariamente, de maneira escalonada as estações de trabalho e os processos produtivos sob sua responsabilidade conforme itens demandados pela agenda do líder.
- Zelar, orientar e cobrar o colaborador referente as normas de segurança, ergonomia e uso correto de equipamentos de proteção, bem como compilar, tabular e justificar diariamente as ausências das equipes sob sua responsabilidade.
 
        