Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Atividades Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.
Local
Jaraguá do Sul - SC
vazio
Responsabilidades
- Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.
- Auxilia no preparo quando necessário.
Requisitos
- Possui experiência prévia como líder de cozinha
Diferenciais
- Alimentação no local (sem custo)
- Plano de saúde com coparticipação (possibilidade de extensão para familiares após experiência)
- Vale Alimentação no valor de R$ 264,45
- Convênio com farmácia
- Vale Transporte
- Bolsa de estudos (descontos de 50% a 100% após 1 ano de empresa, dependendo de negociação)
Benefícios
- Alimentação no local (sem custo)
- Plano de saúde com coparticipação (possibilidade de extensão para familiares após experiência)
- Vale Alimentação no valor de R$ 264,45
- Convênio com farmácia
- Vale Transporte
- Bolsa de estudos (descontos de 50% a 100% após 1 ano de empresa, dependendo de negociação)
Faixa salarial
vazio
Carga horária
vazio
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)
Processo seletivo
- vazio
Sobre a empresa
vazio
Benefícios Adicionais
- Alimentação no local (sem custo)
- Plano de saúde com coparticipação (possibilidade de extensão para familiares após experiência)
- Vale Alimentação no valor de R$ 264,45
- Convênio com farmácia
- Vale Transporte
- Bolsa de estudos (descontos de 50% a 100% após 1 ano de empresa, dependendo de negociação)