Empresa do Ramo Alimentício está com 3 vaga(s) em aberto para Campinas (SP).
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Será responsável pela liderança de uma equipe de 40 pessoas.
- Irá supervisionar o processo de produção por inteiro em seu turno – do recebimento de matéria prima à expedição.
- Será responsável por organizar o trabalho estabelecendo prioridades e controlando indicadores.
- Acompanhar e coordenar o trabalho dos operadores, bem como garantir o cumprimento dos sistemas de qualidade e da limpeza dos equipamentos e das áreas.
Requisitos
- Desejável formação SUPERIOR em alimentos, química, farmácia ou administração.
- Experiência mínima de 01 ano na função ou similar comprovada em carteira – preferencialmente na indústria.
- Ter conhecimento em processos produtivos e em sistemas de boas práticas de fabricação (BPF) e Análise de Perigo e Pontos Críticos de controle (APPCC).
- Habilidade em lidar com pessoas e capacidade de organizar o trabalho estabelecendo prioridades.
- Conhecimento em sistema TOTVS será um diferencial.
Benefícios
- Refeição no local sem custo
- Vale Alimentação
- Vale Transporte ou Estacionamento do Local
- Seguro de Vida
- Convênio Médico e Convênio Odontológico
Faixa salarial
a combinar
Carga horária
Escala 6x2 sendo uma delas folguista
Tipo de contrato
Efetivo
Processo seletivo
Sobre a empresa
Empresa do Ramo Alimentício
Observações
- Ter disponibilidade de horário
- Residir em Campinas ou região metropolitana
- Conhecimento em sistema TOTVS será um diferencial
Informar no corpo do e-mail a pretensão salarial.