Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Coordenar a cozinha de forma geral (delivery e salão), tanto na produção, quanto na organização e limpeza da mesma, colocando a mão na massa junto com a equipe, se preocupando com o padrão de entrega dos produtos.
- Ser líder da operação de praça (setor) na cozinha, ficha técnica, treinamento de funcionários, etiquetagem dos produtos, gramatura, porcionamento dos alimentos Todas as funções inerentes ao cargo.
- Ser responsável pela operação e supervisão dos padrões de qualidade, limpeza e organização do setor.
- Responsável pela supervisão da equipe das cozinhas dos nossos restaurantes; Elaboração de cardápio, supervisão de pratos, elaboração de fichas técnicas.
- Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio; Supervisão e orientação de boas práticas e higiene; Difundir conhecimento gastronômico entre colaboradores; Controle de qualidade e validação, checar validades e etiquetas; Capacitar e orientar a equipe com relação à técnica de produção e finalização; Disseminar a cultura da redução do desperdício; Respeitar e praticar as normas de Vigilância Sanitária; Auxiliar no controle do CMV.
Requisitos
- Experiência mínima de 6 meses.
Benefícios
- Vale-transporte
- Vale-Alimentação
- Vale-Refeição
- Refeição no Local
- PLR ou Bonificações
Faixa salarial
R$ 1.600,00 até R$ 2.000,00
Carga horária
escala 12×36
Tipo de contrato
CLT