Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Atividades Responsável por coordenar e supervisionar o processo de preparo de pratos, garantindo a qualidade e variedade dos cardápios.
Local
Guarulhos - SP
Presencial
Responsabilidades
- Lidera a equipe da cozinha quente, distribui tarefas diárias e realiza requisições com base em checklists dos setores.
 - Verifica a qualidade dos alimentos, controla pontos críticos de controle (CCPs) e assegura que os produtos requisitados atendam à demanda.
 - Cumpre as políticas de segurança alimentar, higiene, meio ambiente e gestão da qualidade da empresa.
 - Preenche registros e controles pertinentes à função e oferece suporte em atividades adicionais conforme orientação da gestão.
 
Requisitos
- Ensino Médio Completo; Técnico em Gastronomia ou correlatos; Experiência em Produção de Catering; Experiência com liderança e gestão de pessoas; Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança; Conhecimentos básicos do idioma inglês (desejável).
 
Benefícios
- VT ou estacionamento, PPR, seguro de vida, assistência médica, cesta básica e refeição no local
 
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)