Local
Vila da Saúde, São Paulo - SP
Responsabilidades
- Supervisionar a equipe de açougue, distribuindo tarefas e garantindo o corte, desossa e preparo adequados das carnes, conforme os padrões da empresa.
- Acompanhar o atendimento ao cliente no balcão de carnes, oferecendo suporte à equipe para garantir um serviço ágil e de qualidade.
- Gerenciar o estoque de carnes, controlando a validade, armazenamento e reposição dos produtos, minimizando perdas e desperdícios.
- Assegurar que as normas de higiene e segurança alimentar sejam seguidas rigorosamente no setor, mantendo a área de trabalho limpa e organizada.
Benefícios
- Vale refeição ou refeição no local (CDs).
- PPR: Programa Anual de Participação nos Resultados.
- Vale Transporte.
- Universidade do Varejo GPA e acesso a conteúdos educacionais para seu desenvolvimento.
- Prosin: Programa de recrutamento interno com oportunidades de carreira.
- Programa VEM: Descontos em produtos das marcas próprias do GPA.
- Serviço Social: Atendimento gratuito com psicólogos e assistentes sociais, 7 dias por semana, 24 horas por dia.
- Cooperativa de Crédito e Previdência Privada.
Processo seletivo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: FIT Cultural
- Etapa 3: Entrevista com RH
- Etapa 4: Entrevista com Gestor(a)
- Etapa 5: Dados pré-contratação
Sobre a empresa
Somos uma das maiores empresas do varejo alimentar brasileiro, com um modelo de negócios multiformato e multicanal que reúne redes e marcas renomadas como Pão de Açúcar e Extra Mercado, além das marcas próprias e exclusivas Qualitá, Taeq, Club des Sommeliers e Pra Valer.
Com mais de 700 lojas físicas e liderança no e-commerce alimentar no Brasil, trabalhamos incansavelmente para ser a melhor escolha dos(as) nossos(as) clientes e o orgulho do nosso time.