Líder de Carnes e Aves - São Paulo
Descrição da vaga
No GPA, todos(as) são bem-vindos(as). Fazemos questão de respeitar e conviver bem com pessoas diferentes, o que garante uma excelente troca de experiências. Seus conhecimentos e habilidades vão contribuir para essa operação gigantesca, e cumprir com o nosso propósito: Alimentar Sonhos e Vidas!
Responsabilidades
- Açougueiro(a) Líder (Chefe Seção): Supervisionar a equipe de açougue, distribuindo tarefas e garantindo o corte, desossa e preparo adequados das carnes, conforme os padrões da empresa.
- Acompanhar o atendimento ao cliente no balcão de carnes, oferecendo suporte à equipe para garantir um serviço ágil e de qualidade.
- Gerenciar o estoque de carnes, controlando a validade, armazenamento e reposição dos produtos, minimizando perdas e desperdícios.
- Assegurar que as normas de higiene e segurança alimentar sejam seguidas rigorosamente no setor, mantendo a área de trabalho limpa e organizada.
Requisitos e qualificações
- Ensino médio completo
- Conhecimentos do pacote Office
- Experiência com gestão de pessoas e na área de atuação
Benefícios
- Saúde e Bem-estar para você e seus(suas) dependentes: Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida
- Parceria com academias (GymPass e TotalPass)
- Licença Maternidade/Parentalidade e Paternidade
- SESC: Educação, saúde, cultura e lazer
- Vale refeição ou refeição no local, PPR, Vale Transporte
- Universidade do Varejo GPA, Prosin, Programa VEM
- Atendimento gratuito com psicólogos e assistentes sociais