Restaurante Cargo: Gerente Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 1
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Controle de estoque e inventário
- Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados
- Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas
- Gestão e Pagamento dos Motoboys
- Realizar briefing semanalmente com toda a equipe
- Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias
- Dominar questões de cozinha, delivery
- Gestão da qualidade
- Atendimento ao cliente, assegurar o cumprimento das exigências da segurança alimentar
- Incentivar o desenvolvimento da equipe
- Atuar e interagir junto aos clientes (quando se fizer necessário)
Requisitos
- Necessário conhecimento em Excel
- Necessário experiência no cargo de liderança
- Perfil de liderança
- Comprometimento
- Responsabilidade
- Ensino médio completo
Benefícios
- Vale-transporte
- Vale Alimentação
- Vale Refeição
- Refeição no Local
- PLR ou Bonificações
Faixa salarial
Enviar pretensão salarial
Carga horária
Escala 6×1 (turno intermediário)
Tipo de contrato
CLT – Efetivo