Um gerente de hotelaria supervisiona todas as operações do hotel, garantindo a satisfação do cliente e a eficiência do negócio.
Local
Palhoça - SC
Presencial
Responsabilidades
- Supervisionar, motivar e desenvolver os funcionários de todos os departamentos.
- Planejar e coordenar as atividades do dia a dia para garantir que tudo funcione sem problemas.
- Administrar o orçamento do hotel, gerenciar custos e buscar a rentabilidade do negócio.
- Garantir a satisfação dos hóspedes, lidar com reclamações e buscar feedback para melhorar os serviços.
- Assegurar a manutenção adequada das instalações e o cumprimento das normas de saúde, segurança e ambientais.
- Implementar estratégias para aumentar a ocupação e a receita do hotel.
Requisitos
- Obrigatório ter experiência com GESTÃO EM HOTELARIA.
- Preferencialmente morar na região de Palhoça.
- Carteira nacional de habilitação: B
Benefícios
- Vale Combustível
- Refeição
- Demais benefícios em estruturação
Carga horária
44
Tipo de contrato
Prestador de serviço (PJ)