Local
Natal - RN
Responsabilidades
- Coordenar, orientar e desenvolver as equipes operacionais
- Buscar melhoria de processos
- Otimizar fluxos de trabalho
- Controlar orçamentos
- Gerenciar estoques
- Supervisar a utilização de equipamentos e materiais
- Implementar e monitorar padrões de qualidade
- Identificar e solucionar gargalos e problemas operacionais
- Monitorar os principais indicadores de desempenho operacional
- Estabelecer uma comunicação clara e eficaz com as equipes, clientes e demais áreas da empresa
- Dentre outras atividades
Requisitos
- Ensino Superior em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins
- Curso voltado para Liderança de Equipes será um diferencial
- Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes
- Conhecimento em Word e Excel
- Conhecimentos em processos de cozinhas
- Noções de Finanças e gestão de projetos
- Disponibilidade para trabalhar até 23:30
- Possuir CNH
- Veículo próprio
Diferenciais
- Agilidade, capacidade de observação, resiliência, capacidade de organização, flexibilidade, simpatia, proatividade, responsabilidade, foco nos resultados, habilidade de comunicação, habilidades para gestão de conflitos e capacidade de liderança
Informações Adicionais
- O Vagas Emprego Nordeste é um site de divulgação de vagas de emprego.
- Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.
- Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado.
- Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!