Coordenar uma equipe de Confeiteiros, auxiliares de confeitaria, ajudantes e equipe de produção;
Local
Porto Alegre - RS
Presencial
Responsabilidades
- Coordenar a rotina diária da produção de confeitaria, distribuindo tarefas, acompanhando o desempenho;
- Controlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios;
- Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado;
- Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação;
- Acompanhar indicadores de desempenho da área;
- Realizar o controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdícios;
- Trabalhar em conjunto com os setores de panificação, armazenamento e cozinha;
- Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas;
- Promover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe.
Requisitos
- Ensino superior em Gastronomia ou Engenharia de Alimentos;
- Sólida experiência na área;
- Experiência em gestão de confeitaria ou panificação industrial.
Benefícios
- Vale transporte
- Estacionamento no local
- Alimentação no local
- Prêmio de assiduidade
- Assistência médica
- Horas extras remuneradas
Faixa salarial
Inicial R$ 5.000,00
Carga horária
Segunda a sexta das 07:15 às 17:03; Sábados em escala pré-estabelecida.
Tipo de contrato
Não especificado