Gerente de Restaurante

📍 Francisco Beltrão - PR Publicado 10/11/2025 Área: Gerente de Restaurante

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Atividades Gestão Operacional e Administrativa: Planejar, coordenar e supervisionar as rotinas do salão, cozinha e churrasqueira, além de compras e finanças.

Local

Francisco Beltrão - PR

Responsabilidades

  • Assegurar cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e excelência no atendimento.
  • Supervisionar e desenvolver colaboradores (garçons, cozinheiros, auxiliares etc.), definindo escalas, treinamentos e avaliações.
  • Acompanhar fluxo, reservas, tempo de espera e feedbacks, garantindo agilidade e satisfação.
  • Gerir custos, estoques, insumos e desperdícios, visando lucratividade.
  • Monitorar desempenho (ticket médio, margem, ocupação, satisfação) e propor ações de melhoria.
  • Apoiar campanhas, promoções e organização de reservas, além de outras demandas da direção.

Requisitos

  • Graduação em Processos Gerenciais; Experiência em gestão de operações de restaurante; Conhecimento em rotinas administrativas, financeiras e de compras; Habilidade em liderança e gestão de equipes operacionais; Conhecimento em boas práticas de segurança alimentar e atendimento ao cliente.
  • Disponibilidade para trabalho em horários flexíveis (incluindo finais de semana).

Diferenciais

  • Liderança e influência positiva – capacidade de engajar e direcionar a equipe.
  • Tomada de decisão – agir com assertividade em situações de pressão.
  • Orientação para resultados – foco em metas de desempenho e lucratividade.
  • Comunicação eficaz – clareza e empatia no relacionamento com equipe e clientes.
  • Organização e controle – gestão eficiente de processos e recursos.

Benefícios

  • 40% Cargo de confiança
  • Premiação