Gerente de restaurante

Empregos.com.br
📍 Balneário Camboriú - SC Publicado 30/10/2025 Área: Gerente de restaurante

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 82.162 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Nosso cliente trabalha na área de gastronomia, e busca profissional para atuar na gerência de restaurante para trabalhar com equipe, condução assertiva dos processos, custos e despesas, melhorando os resultados, garantindo a qualidade dos produtos e o atendimento excelente ao cliente.

Local

Balneário Camboriú - SC

Presencial

Responsabilidades

  • Supervisionar e conferir a contagem diária e o inventário.
  • Realizar as compras conforme a contagem diária.
  • Acompanhar os resultados da loja pelo site Degust.
  • Acompanhar a chegada dos funcionários.
  • Realizar briefing diário de manhã e à tarde.
  • Gerar condições de trabalho para a equipe.
  • Estar na frente da loja no horário de pico, atendendo clientes.
  • Zelar pela manutenção da loja.
  • Entrevistar e contratar funcionários.
  • Separar o fundo de caixa, entregando ao coordenador.
  • Controlar o cofre da loja.
  • Definir e cobrar o cumprimento de regras junto à equipe.
  • Criar metas para direcionar os coordenadores.
  • Criar plano de ação para melhoria da loja.
  • Acompanhar a visita do consultor e da nutricionista.
  • Realizar a escala de folga e limpeza.
  • Treinar e motivar novos e antigos funcionários.

Requisitos

  • Ensino Superior completo em Administração, Processos Gerenciais, Gastronomia ou áreas afins.
  • Conhecimento em Pacote Office.
  • Conhecimento e vivência no ramo gastronômico.
  • Conhecimento de Segurança Alimentar.
  • Conhecimento de alimentos e bebidas.
  • Vivência com liderança de equipe.
  • Proatividade.
  • Agilidade.
  • Comprometimento.
  • Análise crítica.
  • Boa Comunicação verbal e escrita.
  • Foco em Excelência no atendimento ao cliente.
  • Liderança.
  • Resolução de conflitos.

Benefícios

  • Alimentação no local.
  • Bonificações por atingimento de metas.

Carga horária

Segunda a segunda-feira (01 folga na semana e domingo por escala).

Sobre a empresa

Nosso cliente trabalha na área de gastronomia, e busca profissional para atuar na gerência de restaurante para trabalhar com equipe, condução assertiva dos processos, custos e despesas, melhorando os resultados, garantindo a qualidade dos produtos e o atendimento excelente ao cliente.

Local de trabalho

Local de trabalho: Bairro: Centro Cidade: Balneário Camboriú Estado: SC.