Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Coordenar a equipe de produção.
- Garantir a qualidade dos produtos e cumprimento dos prazos.
- Planejar escalas e acompanhar desempenho dos colaboradores.
- Manter o ambiente conforme normas sanitárias.
- Implementar melhorias contínuas nos processos.
Requisitos
- Experiência comprovada em panificação, confeitaria ou indústria alimentícia.
- Vivência anterior em cargo de liderança ou gestão de equipes de produção.
- Conhecimento de processos de fabricação de pães, massas, bolos e outros produtos de padaria.
- Desejável formação técnica ou superior em Gastronomia, Panificação, Engenharia de Alimentos, Administração ou áreas correlatas.
Diferenciais
- Liderança e boa comunicação com a equipe.
- Organização, disciplina e foco em resultados.
- Capacidade de resolver problemas e garantir fluxo contínuo de produção.
- Proatividade e habilidade para trabalhar sob pressão.
- Perfil mão na massa.
Benefícios
- Vale Transporte
- Cesta Básica
Faixa salarial
Pretensão Salarial
Carga horária
escala 6x1
Tipo de contrato
CLT – Efetivo