Descrição da vaga
A gente vai amar muito se você... Faz questão de tornar as coisas mais fáceis para as pessoas e adora gerar sorrisos. Ama contato pessoal e sempre busca oportunidades para interação. Entende que as necessidades das pessoas são mais importante do que qualquer tarefa. É comprometido com o bom tratamento entre as pessoas e coloca o respeito acima de tudo. Celebra as diferenças e acredita que cada cliente e cada experiência são únicos!
Responsabilidades e atribuições
Como será o seu dia a dia (spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)! Planejar e executar o plano de trabalho do restaurante, determinando o posicionamento dos atendentes dentro das estações de trabalho no início da operação; Responsável pelo cumprimento e execução do check list de integridade de carnes; Realizar a abertura dos caixas, alimentando-os com numerário necessário e efetuando a sangria durante o expediente, bem como elaborar o fechamento do movimento financeiro, conferindo numerários com as fitas de caixa, apurando as diferenças/queda de caixa e depositando o respectivo numerário nos cofres; Garantir o andamento da operação do restaurante no que se refere ao atendimento a clientes, preparo de sanduíches, limpeza do restaurante, utilização de equipamentos e normas de segurança; Supervisionar o recebimento de alimentos, embalagens e equipamentos, avaliando a qualidade deles, objetivando garantir os padrões de qualidade predefinido.
- Planejar e executar o plano de trabalho do restaurante, determinando o posicionamento dos atendentes dentro das estações de trabalho no início da operação;
- Responsável pelo cumprimento e execução do check list de integridade de carnes em sua totalidade;
- Realizar a abertura dos caixas, alimentando-os com numerário necessário e efetuando a sangria durante o expediente, bem como elaborar o fechamento do movimento financeiro, conferindo numerários com as fitas de caixa, apurando as diferenças/queda de caixa e depositando o numerário;
- Garantir o andamento da operação do restaurante no atendimento a clientes, preparo de sanduíches, limpeza do restaurante, utilização de equipamentos e normas de segurança;
- Supervisionar o recebimento de alimentos, embalagens, produtos de limpeza e equipamentos, avaliando a qualidade deles;
- Garantir que todos os funcionários mantenham os breaks conforme o horário pré-estabelecido;
- Gerenciar estoque e pedidos para manter o funcionamento da unidade.
Requisitos e qualificações
- Ensino superior cursando ou completo.
Informações adicionais
- Benefícios: Assistência Médica, Assistência Odontológica, Vale transporte, Refeição no local, Gympass, Seguro de vida; PPR - Participação nos lucros.
Etapas do processo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Entrevista com Pessoa Gestora
- Etapa 3: Contratação
Conheça o dia a dia
A Arcos Dorados é a maior franquia independente do McDonald's no mundo. Oferecemos oportunidades para quem busca o primeiro emprego ou crescimento na área de atuação. Vem ser Méqui!