Hotel Melia Campinas está com 1 vaga(s) em aberto para Campinas.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar a mesa antecipadamente, colocando pratos, talheres, guardanapos e outros, de acordo com a alimentação a ser servida e padrão Sol Meliá;
- Tomar nota com exatidão de todos os pedidos de pratos e bebidas, confirmá-los e encaminhá-los a cozinha;
- Servir o couvert e tirar o pedido das bebidas anotando em comanda;
- Atender reclamação de clientes e encaminhá-la ao responsável do restaurante;
- Retirar pratos e talheres da mesa oferecendo ao cliente café e sobremesa, e, posteriormente, entregar a nota;
- Conhecer todos os pratos e bebidas.
Requisitos
- Ensino médio
- Salário: a combinar
- Benefícios: Assistência médica Plano Amil, Assistência odontológica, Uniforme, Cesta básica entregue na residência, Refeitório no local, Seguro de vida, Gympass, Ginástica laboral, Folga de aniversário, Parcerias com instituições de ensino, Parceria com o Sesc e vale transporte.
Benefícios
- Assistência médica Plano Amil
- Assistência odontológica
- Uniforme
- Cesta básica entregue na residência
- Refeitório no local
- Seguro de vida
- Gympass
- Ginástica laboral
- Folga de aniversário
- Parcerias com instituições de ensino
- Parcerias com o Sesc
- vale transporte
Faixa salarial
Salário: a combinar
Sobre a empresa
Hotel Melia Campinas