Oferecer aos clientes uma experiência de novos sabores, prezando por um atendimento ágil e de excelência, seguindo os procedimentos internos com o intuito de despertar nesses o desejo de fidelidade ao serviço prestado.
Local
São Paulo - SP
Responsabilidades
- Esterilizar utensílios diariamente, com produtos disponibilizados pela empresa para montagem do Mise en Place seguindo padrão interno.
- Realizar atendimento de mesa com apresentação de cardápio venda direta, acompanhamento de pedido do cliente do início ao fim controlando tempo de retorno do prato e todo consumo em comanda a ser disponibilizada para cobrança do caixa.
- Verificar diariamente materiais em estoque e abastecimento de bebidas nas geladeiras e adega que necessitam de reposição para encaminhar pedidos ao maitre.
- Preparar drinks, quando necessário na falta do responsável, utilizando ficha técnica da empresa e servir demais bebidas de acordo com pedidos solicitados pelos clientes, para manter padrão de apresentação e eficiência do serviço.
- Orientar profissionais extras que estejam dando suporte nos serviços, quando esses forem requisitados, apresentando procedimentos internos para que sejam mantidos os padrões de apresentação e atendimento da empresa.
- Prestar atendimento nos PDV's e eventos realizados na unidade, quando necessário, para atendimento do serviço de A&B.
- Receber clientes diariamente e direcioná-los à mesa para início do atendimento e retirada de pedidos, prezando pela cordialidade e atenção evitando longas esperas na entrada do restaurante.
- Realizar atendimento de Room Service, sempre que solicitado, com a montagem correta da bandeja considerando o padrão da empresa e boa apresentação do prato, para encaminhar o pedido ao cliente prezando pela agilidade e eficiência na entrega.
- Providenciar o lançamento do consumo da mesa através do número da comanda, junto ao operador de caixa, e encaminhar a nota para conferência do cliente direcionando-o para o pagamento do serviço ou realizando a cobrança direta na mesa.
- Conhecer e estudar o cardápio para dar sugestões de alimentação e harmonização de bebidas aos clientes, agindo com cordialidade e domínio do assunto visando às metas de vendas do setor.
Requisitos
- Ensino Médio Completo.
- Mínima de 1 ano de experiência.
- Habilidades: Sistemas Operacionais, Comunicação clara e objetiva, relacionamento interpessoal, organização, trabalho em equipe, agilidade, foco.
- Inglês.
Benefícios
- Vale-Alimentação.
- Alimentação no local.
- Vale Transporte.
- Plano de saúde.
- Plano de odontológico.
- Day off.
- Seguro de vida.
- Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede.
Sobre a empresa
Sobre Nós:O prazer é todo nosso. Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre.