Contrato: Temporário
Local
Porto Alegre - RS
Responsabilidades
- Apresentar o cardápio ao cliente, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões;
- Descrever pratos e produtos oferecidos, a fim de auxiliar o cliente na escolha;
- Anotar os pedidos, detalhando o requisitado e encaminhando-os para o preparo, bem como checar antes de servir;
- Atender reclamações dos clientes;
- Servir alimentos e bebidas;
- Colocar bebidas para gelar;
- Observar ponto de cozimento dos alimentos;
- Preparar as mesas de refeições, dispondo em ordem, pratos, copos, talheres e guardanapos;
- Providenciar reposição de materiais e produtos necessários ao andamento da atividade desenvolvida;
- Recolher louças, talheres, copos, bandejas e utensílios para higienização;
- Auxiliar na criação, elaboração e montagem de eventos especiais;
- Executar outras tarefas correlatas à área de atuação.
Requisitos
- Experiências e qualificações: Ensino fundamental incompleto
- Experiência prévia na área.
Tipo de contrato
Temporário