Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Realizar o atendimento, lançamento dos pedidos do ponto de venda no sistema, bem como fechar a fatura e efetuar a cobrança
- Fechamento do caixa no final do dia
- Oferecer um serviço personalizado, cumprindo com as políticas, procedimentos e padrões estabelecidos pelo hotel e pela marca
- Saudar cordialmente os hóspedes, fazer contato visual e chamá-lo pelo nome
- Apresentar, sugerir e detalhar os itens do cardápio (pratos, bebidas, etc.) aos clientes
- Anotar pedidos nos diversos Pontos de Venda, conhecendo o tempo de preparo de cada prato, ingredientes utilizados e apresentação
Requisitos
- Conhecimentos específicos inerentes a função
- Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
Benefícios
- Vale Refeição
- Refeição no Local
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida em Grupo
- Reembolso Farmácia
Faixa salarial
R$ 2.479,63 por mês
Carga horária
Disponibilidade total
Tipo de contrato
CLT – Efetivo