Vaga Publicada 8 de outubro de 2025 Empresa Hotel Melia Campinas Quantidade de Vaga(s) 2 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Sem Experiência
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar a mesa antecipadamente, colocando pratos, talheres, guardanapos e outros, de acordo com a alimentação a ser servida e padrão Sol Meliá.
- Tomar nota com exatidão de todos os pedidos de pratos e bebidas, confirmá-los e encaminhá-los a cozinha.
- Servir o couvert e tirar o pedido das bebidas anotando em comanda.
- Atender reclamação de clientes e encaminhá-la ao responsável do restaurante.
- Retirar pratos e talheres da mesa oferecendo ao cliente café e sobremesa, e, posteriormente, entregar a nota.
Requisitos
- Ensino médio
- Educação Ensino Médio - Completo
- Língua Exigida Português (Básico)
Benefícios
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Cesta Básica
- Refeição na Empresa
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
Faixa salarial
R$ 1500 até R$ 2200 - Combinar
Carga horária
Das 15h às 23h10 Escala: 6x1
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
Hotel Melia Campinas
Observações
Horário: Das 15h às 23h10 Escala: 6×1