Sobre a CIATC: Muito prazer, nós somos a Cia. Tradcional de Comércio! Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil. Neste caminho temos 13 marcas com diversas modalidades gastronômicas e mais de 40 casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Responsável por auxiliar o Forneiro II, durante a operação da pizzaria e no pré-preparo de insumos.
- Preenche a temperatura dos insumos na pista fria
- Preenche o caderno de limpeza diária
- Preenche o caderno de perdas
- Preenche o caderno de temperatura da câmara fria, fermentadeira e geladeiras
- Realiza a higienização, o pré-preparo e a cocção de produtos e insumos.
- Realiza a limpeza e a manutenção interna dos fornos
- Realiza a montagem e o abastecimento da praça
- Realiza a organização e a limpeza do local de trabalho.
- Preenche controle de etiquetas e validades.
- Realiza o apontamento de perdas / quebras, manutenção de utensílios, equipamentos, áreas de produção e câmaras frias.
- Segue boas práticas da segurança do alimento.
- Faz a lavagem, a limpeza e a organização de utensílios e equipamentos, antes, durante e após a operação
- Realiza a abertura da massa e recheio das pizzas
Processo seletivo
- Cadastro
- Entrevista
- Pré Contratação
- Contratação
Sobre a empresa
Nos inspiramos pela trajetória das nossas pessoas e temos como maior missão promover a hospitalidade para nossos clientes e parceiros.
Você fará parte de um time de pessoas que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes todos os dias!
Aqui temos atitude empreendedora e colocamos nosso melhor em tudo que tocamos, somos gente que gosta de gente, temos crença no talento atrelado a garra e sentido coletivo.
Você fará parte de projetos que deixam a vida das pessoas mais felizes, tanto das Nossas Pessoas, quanto a dos nossos clientes.