Receber, estocar e separar gêneros alimentícios entregue pelos fornecedores, avaliando as características sensoriais, quantitativas e qualitativas dos alimentos, além de contribuir para o controle do custo das refeições.
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Receber os alimentos (hortifruti, carnes, laticínios e perecíveis) e analisar suas características quantitativas e qualitativas; Separar os hortifrutis e carnes por refeição (desjejum, almoço, jantar e ceia) e por utilização (geral e dieta); Controlar as temperaturas de recebimento de gêneros perecíveis, equipamentos (geladeiras, freezers, câmara frigoríficas, câmara de lixo) e ambiente; Organizar todos os insumos no estoque e câmaras de acordo com a característica de cada alimento; Separar os gêneros alimentícios, mediante as saídas de produção (cozinha), e requisição (copas e lactário) e registrar qualquer saída extra de mercadorias de estoque; Atentar para o controle de validade dos alimentos, e aplicar o sistema PEPS; Dispensar no sistema os diversos gêneros alimentícios; Manter a higienização do estoque, DML e câmaras, assim como, balanças e área de recebimento; Realizar inventário físico e contar todas as mercadorias existentes no estoque e almoxarifado pelo menos três vezes por semana, a fim de controlar eficazmente as entradas e saídas do estoque e, para possibilitar os pedidos de gêneros para o mês seguinte; Identificar toda a mercadoria aberta, com etiqueta padrão, contendo o nome do produto, data de fabricação, validade, data de consumo; Participar de treinamentos promovidos pela instituição, visando ampliar os conhecimentos; Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior.
Requisitos
- Ensino médio completo; Conhecimento em estocagem, armazenamento e recebimento; Noções em informática.
Carga horária
das 08:00 x 16:20 - escala 6x1
Processo seletivo
- Cadastro
- Fit Cultural
- PROVA ESPECÍFICA
- ENTREVISTA RH
- ENTREVISTA GESTOR
- Contratação
Sobre a empresa
A SPDM - Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina é uma Associação civil sem fins lucrativos, de natureza filantrópica, reconhecida de utilidade pública federal, estadual e no município de sua sede, respectivamente pelos decretos nos. 57.925, de 04/03/1966, 40.103 de 17/05/1962 e 8.911, de 30/07/1970. A diretriz primordial da Associação é sua inserção no sistema de saúde direcionada ao tratamento, prevenção de doenças e à promoção da saúde primária, secundária e terciária, estreitando laços com a comunidade local e reafirmando seu compromisso social de atender a todos, sem discriminação. Com o crescimento Institucional, a SPDM vem expandindo sua área de atuação com projetos, em desenvolvimento, na área da Assistência Social e na área Educacional.
Missão, Visão e Valores
- Atuar com excelência na atenção à saúde sem preconceito, distinção ou classificação dos cidadãos.
- Ser reconhecida como organização filantrópica brasileira em saúde de maior abrangência e competência.
- Capacitação - Compromisso social - Confiabilidade - Empreendedorismo - Equidade - Ética - Humanização - Qualidade - Sustentabilidade ecológica, econômica e social - Tradição - Transparência