VAGA DE ESTÁGIO: GASTRONOMIA
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- auxiliar na preparação dos alimentos
- auxiliar nas medidas quantitativas de ingredientes para o preparo
- manter o controle de qualidade dos produtos
- manter a organização do estoque e da cozinha
- prestará auxílio nas demais atividades da área
Requisitos
- Superior ou Superior Tecnólogo em Cozinha Contemporânea, Conclusão: 1º semestre de 2026 ao 1º semestre de 2028
- Horário de estudo: A distância, Noturno, Sábado - Manhã, Sábado - Tarde, Sábado - Noite, Sábado - Integral, Madrugada
Diferenciais
- Possibilidade de efetivação
- Possibilidade de prorrogação
- Auxílio-transporte
- Assistência médica
- Cesta básica
- Restaurante no local
- Recesso remunerado
Faixa salarial
Bolsa auxílio: R$ 1.600,00
Carga horária
30 horas - de segunda a sexta-feira, das 8h às 14h30, com 30 minutos de intervalo
Tipo de contrato
Estágio
Sobre a empresa
Porte da empresa: Médio Ramo da empresa: Padaria