VAGA DE ESTáGIO: ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Local
Jundiaí - SP
Presencial
Responsabilidades
- acompanhar o processo produtivo nas linhas de produção de alimentos
- auxiliar na aplicação de boas práticas de fabricação (bpf)
- auxiliar nas análises e controle de perdas e rendimentos dos processos
- apoiar na elaboração e atualização de documentos técnicos
Requisitos
- Superior Tecnólogo
- Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Ciência de Alimentos
- Engenharia de Alimentos
- Engenharia e Ciência de Alimentos
- Tecnologia em Alimentos
- Conclusão: 2º semestre de 2026 ao 1º semestre de 2031
- Horário de estudo: A distância, Noturno, Sábado - Manhã, Sábado - Tarde, Sábado - Noite, Sábado - Integral, Madrugada
Benefícios
- Possibilidade de efetivação
- Possibilidade de prorrogação
- Auxílio-transporte no valor máximo de R$ 12,30
- Recesso remunerado
Faixa salarial
Bolsa-auxílio: R$ 2.000,00
Carga horária
30 horas - de segunda a sexta-feira, das 7h às 14h, com 1h de intervalo
Tipo de contrato
Estágio
Sobre a empresa
Fabricação de outros produtos químicos não especificados anteriormente